Выбрать страну:   Выбрать язык:    
UZ RU  
Новости компании в:
Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

Как беспроводная гарнитура VT может упростить ваши коммуникации?

02 Декабря'2019

Интернет-коммуникации занимают все большее место в повседневной жизни, а голосовым сервисам, например, IP-телефонии, отводится все более значимая роль. Для использования таких инструментов требуется иметь доступ к сети Интернет, наушники и микрофон, а еще лучше — гарнитуру (то есть наушники, в которые микрофон уже встроен).

Мобильность

Основным недостатком привычных проводных гарнитур для ПК является провод, который ограничивает свободу перемещения и буквально привязывает пользователя к компьютеру. Поэтому оптимальным решением для мобильных пользователей становятся беспроводные гарнитуры.

Радиус связи Bluetooth-гарнитур традиционно составляет 10 м (VT9500), но существуют и Bluetooth-гарнитуры с расширенным диапазоном действия — такие устройства могут работать на расстоянии до 30 м от базовой станции (VT9602).

Bluetooth.jpg

DECT-гарнитуры (VT9000) отличаются расширенным радиусом действия — до 30 м в помещении. Этого расстояния более чем достаточно для небольшого офиса или квартиры.

Доступность

Используя беспроводную гарнитуру, пользователь не пропустит вызов, где бы он ни находился. Вызов может быть принят одним нажатием кнопки, позволяя владельцу гарнитуры мгновенно включаться в работу.

Удобство

Гарнитуры VT изготовлены из легких материалов, имеют удобное для длительного ношения оголовье и мягкие амбушюры, позволяя оставаться на связи в течение длительного времени.

Современные технологии

Гарнитуры VT поддерживают функции шумоподавления и защиты органов слуха (технология SafeTone), а большая емкость аккумулятора позволяет использовать гарнитуру в течение 21 часа (Bluetooth) и 8 часов (DECT) в режиме непрерывного разговора.

Оптимальные гарнитуры для интернет-коммуникаций

Bluetooth-гарнитуры VT поддерживают одновременное подключение к двум устройствам, что позволяет не только управлять телефонными вызовами на ПК, но и осуществлять параллельный прием звонков с мобильного телефона. Одна общая гарнитура и для компьютера, и для мобильного устройства — это очень удобно.

DECT-гарнитуры способны работать с одним источником вызовов: они подключаются непосредственно к ПК через базовую DECT-станцию, которая выполняет функцию зарядного устройства.

DECT.jpg

Выводы

Беспроводные гарнитуры многократно повышают уровень комфорта при общении через интернет. Разнообразие моделей, а также уникальный дизайн и наличие самых современных аудио-технологий позволяют использовать гарнитуры VT в качестве рабочего инструмента как для руководителей высшего и среднего звена, так и для сотрудников разных уровней.

Становитесь партнером компании АйПиМатика! Становитесь партнером VT!

По вопросам приобретения оборудования VT обращайтесь по адресам:

в Москве
+7 (495) 926-26-44
sales@ipmatika.ru

в Санкт-Петербурге
+7 (812) 748-26-44
spb@ipmatika.ru

в Екатеринбурге
+7 (343) 288-76-44
ekb@ipmatika.ru

в Новосибирске
+7 (383) 383-26-44
nsk@ipmatika.ru




Теги: vt

Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2019
Подписаться на рассылку
Создание сайта - ICO